Note legali

CONDIZIONI DI ACCESSO AL SITO

L’accesso al sito www.rosaclara.es implica l’accettazione delle presenti condizioni generali e particolari. Prima di iniziare la navigazione, consigliamo a tutti gli utenti di leggere attentamente le presenti condizioni e la nota legale, oltre alle norme relative alla tutela dei dati e ai cookie. È possibile contattarci al nostro indirizzo di posta elettronica
[javascript protected email address] per chiarire eventuali dubbi sull’uso del sito.

Cookie: il sito web utilizza cookie, piccoli file di testo con informazioni sulla navigazione in questo sito che hanno lo scopo di migliorare l’esperienza dell’utente. Per maggiori dettagli sui cookie utilizzati e sulle loro finalità, o per altre informazioni di interesse, consultare il seguente link: Politica dei Cookie

CONDIZIONI D’USO DEL SITO

L’utente si impegna a rispettare le seguenti condizioni d’uso:

L’utente è tenuto a utilizzare i contenuti e le funzionalità del sito come previsto dalla legge, dalla morale e dalle buone consuetudini, astenendosi dall’utilizzarli per finalità che possano compromettere l’immagine o qualunque diritto riconosciuto di EXPONOVIAS SL.

L’utente si astiene da qualsiasi atto non esplicitamente autorizzato da EXPONOVIAS SL che impedisca il funzionamento del sito o che permetta di modificarlo, alterarlo, copiarlo, duplicarlo, distribuirlo, venderlo e sfruttarlo a qualsiasi titolo.

L’utente risponderà dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’inadempienza alle condizioni generali della presente nota legale e a quelle particolari eventualmente completate o attuate dalle suddette.

In totale riservatezza, EXPONOVIAS SL offre ai clienti la registrazione di un nome utente e una password di accesso unica, personale e non trasferibile. Tali requisiti sono imprescindibili per accedere a determinati servizi offerti dal sito. L’utente si impegna a utilizzare la suddetta password in modo responsabile e a non cederla a terzi. Inoltre, garantisce la veridicità e l’esattezza dei dati personali, impegnandosi a notificare qualsiasi variazione o modifica degli stessi. Eventuali perdite o danni causati al sito, alla persona responsabile del sito o a terzi mediante la comunicazione di informazioni erronee, inesatte o incomplete nei moduli di registrazione sono di esclusiva responsabilità dell’utente.

COMUNICAZIONI COMMERCIALI E COLLEGAMENTI (LINK)

EXPONOVIAS SL è contraria allo “SPAM” e, nel rispetto della Legge 34 dell’11 luglio 2002 sui Servizi delle società dell’informazione e di commercio elettronico (LSSI), non invia comunicazioni commerciali indesiderate agli utenti che, pur avendo ceduto i propri dati a EXPONOVIAS SL, abbiano manifestato la volontà di non riceverle.

In particolare, EXPONOVIAS SL è contraria a eventuali link che possano collegare siti web di terzi al proprio sito web.

Gli utenti (persone fisiche o giuridiche) che desiderino disporre di un collegamento ipertestuale da una pagina web devono rispettare le seguenti condizioni sui collegamenti al sito:
Richiedere previa autorizzazione per iscritto, esplicita e motivata, a EXPONOVIAS SL (Calle Quatre Camins, 17 08022 Barcellona o [javascript protected email address]).

EXPONOVIAS SL è l’unica a poter autorizzare qualsiasi tipo di collegamento. Qualora autorizzi la creazione di un collegamento dal sito web di terzi, il collegamento condurrà sempre alla pagina principale (www.rosaclara.es) e mai alle specifiche sezioni che compongono il portale (collegamento diretto), seguendo le rispettive istruzioni tecniche fornite da EXPONOVIAS SL. L’utente si impegna a comunicare qualunque variazione dei contenuti del suo portale a EXPONOVIAS SL, che in qualsiasi momento si riserva il diritto di revocare l’autorizzazione precedentemente concessa senza motivare la decisione.

È espressamente vietato realizzare, insieme al link, qualsiasi dichiarazione falsa, inesatta o errata che possa indurre a errori sui contenuti del portale, ovvero contraria alla legge, alla morale, all’ordine pubblico o alle consuetudini generalmente accettate e che possa danneggiare l’immagine nel mercato virtuale di EXPONOVIAS SL, dei suoi marchi registrati, la proprietà industriale e intellettuale, le sue imprese, i suoi clienti o terze parti collegate a EXPONOVIAS SL.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ

EXPONOVIAS SL non è responsabile, in nessun caso e senza alcuna eccezione, dei danni di qualsiasi natura causati all’utente dal funzionamento del portale o da virus informatici di qualunque tipo, entro i limiti prestabiliti per legge. Similmente, non è responsabile degli eventuali danni causati all’utente con il reindirizzamento dalla pagina principale del sito (www.rosaclara.es) a qualsiasi sito della società EXPONOVIAS SL o di terzi.

In qualsiasi momento e senza preavviso, EXPONOVIAS SL si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e la configurazione del portale, eventualmente limitando, sospendendo o impedendo l’accesso in modo totale o parziale a sua esclusiva discrezione.

EXPONOVIAS SL non è responsabile di qualsiasi danno all’hardware o al software dei computer, né ai dispositivi di archiviazione dati degli utenti, causato dall’accesso al portale, non potendo garantire l’assenza di virus nei suoi archivi.

A sua discrezione, EXPONOVIAS SL si riserva il diritto di annullare l’account registrato, il nome dell’utente e la password qualora si verifichino circostanze che presuppongono usi illeciti. A tal fine, l’utente si assume la piena responsabilità e tutti gli obblighi derivanti dall’uso dei servizi offerti sul sito web e ai quali si acceda mediante i suddetti account, nomi utente e password, oltre a quelli derivanti dall’uso da parte di terzi con la password dell’utente.

Per motivi legali, EXPONOVIAS SL può e deve fornire alle autorità competenti tutte le informazioni richieste dalle leggi spagnole in presenza di mandato giudiziario, il quale sussiste solo se un giudice sospetta che l’utente abbia compiuto attività illegali. Al fine di collaborare con la giustizia, EXPONOVIAS SL può registrare e successivamente fornire alle forze di polizia, previa presentazione del mandato giudiziario obbligatorio per legge, informazioni relative all’indirizzo IP che identifica la connessione dell’utente, così come all’ora esatta della stessa, ai nomi utente, alle password e ad altri dati.

PROPRIETÀ INDUSTRIALE E INTELLETTUALE

Tutti i contenuti, le immagini, i video, i marchi, le fotografie, i disegni, i logotipi, i nomi di dominio e i materiali analoghi, così come il layout del sito e il codice sorgente, sono di proprietà di EXPONOVIAS SL. Pertanto, non possono essere oggetto di modifica, copia, alterazione, riproduzione, adattamento o traduzione da parte dell’utente o di terzi senza la previa ed esplicita autorizzazione dei titolari dei suddetti contenuti.

I marchi e i modelli visualizzati sul portale sono di proprietà di EXPONOVIAS SL e sono debitamente registrati. Sono vietati la riproduzione e l’uso senza previa autorizzazione esplicita e per iscritto di EXPONOVIAS SL.

Sono assolutamente vietate la riproduzione e la rappresentazione totale o parziale del sito o di qualsiasi elemento che lo compone, nonché la relativa modifica.
I marchi e i nomi di dominio menzionati sul sito sono di esclusiva proprietà di EXPONOVIAS SL.

A prescindere dalle modalità o dalle intenzioni, la riproduzione e l’uso non autorizzati dei suddetti marchi e nomi di dominio sono severamente vietati.

L’uso o l’accesso al sito non conferiscono alcun diritto all’utente in merito ai segni distintivi mostrati sul sito web, i quali restano di proprietà di EXPONOVIAS SL.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

Secondo quanto previsto dalla Legge n. 15 del 13 dicembre 1999 sulla tutela dei dati personali (di seguito, LOPD) e nella normativa di attuazione, si informano gli utenti del sito che i dati personali forniti attraverso consultazioni online e moduli di richiesta saranno trattati automaticamente e integrati in archivi di cui EXPONOVIAS SL è titolare e responsabile.

Denominazione sociale: EXPONOVIAS, S.L.
Domicilio: calle Quatre Camins, 17 08022 Barcellona
CIF: B-60849460
Tel.: 902 202 702
e-mail: [javascript protected email address]

In generale, per accedere ai servizi offerti da EXPONOVIAS S.L. nell’Area privata è necessario effettuare la Registrazione utente previa accettazione delle condizioni esplicitamente menzionate nel modulo di registrazione. Su tale modulo vengono specificati i dati personali che saranno trattati con la massima riservatezza e solo per le finalità indicate secondo la Legge n. 15 del 13 dicembre 1999 sulla tutela dei dati personali (di seguito, LOPD) per gestire i servizi offerti, inoltrare richieste e svolgere mansioni amministrative, direttamente tramite EXPONOVIAS SL o mediante altre società, anche se non appartenenti a EXPONOVIAS SL ma vincolate da un contratto di servizio con la medesima.

I dati contenuti potranno essere utilizzati anche per gestire e mantenere i rapporti della società con gli utenti e per inviare informazioni a mezzo posta ordinaria o elettronica su attività, prodotti, servizi, nuove offerte e promozioni e/o per ricerche di mercato e statistiche.

La risposta ai moduli o ai questionari previsti per formalizzare qualsiasi rapporto con la società è totalmente volontaria. Tuttavia, l’opposizione dell’utente a fornire alcuni dati può comportare la negazione dell’effettivo servizio richiesto.

EXPONOVIAS SL garantisce in qualunque caso la sicurezza dei dati, di carattere personale medio, adottando i livelli di sicurezza richiesti dalla legge vigente mediante l’uso di tutte le misure tecniche e organizzative necessarie per evitare la perdita, l’uso scorretto, l’alterazione e l’accesso non autorizzato ai suddetti dati.

In generale, i dati raccolti rientrano nei seguenti ambiti:

Modulo di contatto. La finalità del modulo è risolvere eventuali dubbi. I dati si limitano al nome e all’indirizzo di posta elettronica della persona.

Modulo “Lavora con noi”. La finalità è ottenere i dati (nome e indirizzo di posta elettronica) per contattare i possibili interessati.

Modulo “Prenota un appuntamento”. L’utente fornisce dati di carattere personale medio per consentire a EXPONOVIAS SL o ai suoi associati di fissare un appuntamento.

Modulo di registrazione. L’utente fornisce dati personali necessari, esatti e sufficienti per creare il profilo dell’utente e accedere all’Area privata. L’utente riceve l’ID e la password obbligatori per accedere all’Area privata.

Previa richiesta e approvazione dell’utente nel MODULO DI PRENOTAZIONE DELL’APPUNTAMENTO, alcuni dati possono essere trasferiti ai marchi o alle società legati contrattualmente a EXPONOVIAS SL. A tal fine, nel Contratto di servizio con tali entità, EXPONOVIAS SL stabilisce clausole in cui esse si impegnano a rispettare la normativa vigente sulla tutela dei dati e a garantire il trattamento dei dati secondo i termini di legge.

L’utente può esercitare in qualsiasi momento i diritti di accesso, rettifica, annullamento ed eventuale opposizione relativi ai suoi dati personali mediante comunicazione diretta a EXPONOVIAS SL.

Domicilio: calle Quatre Camins, 17 08022 Barcellona
CIF: B-608494460
Tel.: 902 202 702
e-mail: [javascript protected email address]

GIURISDIZIONE E LEGGE APPLICABILE

Le condizioni e gli eventuali allegati esposti nella corrispondente nota legale sono soggetti alla legislazione e alla giurisdizione spagnola. Gli organi competenti per la risoluzione di qualsiasi conflitto relativo alle presenti condizioni sono le corti e i tribunali di Barcellona (Spagna).

Al fine di adempiere alla Legge sui servizi delle società di informazione e di commercio elettronico (LSSI) attualmente vigente, EXPONOVIAS SL mette a disposizione le seguenti informazioni:
Denominazione sociale: EXPONOVIAS, S.L.
Domicilio: calle Quatre Camins, 17 08022 Barcellona
CIF: B-60849460
Tel.: 902 202 702
e-mail: [javascript protected email address]
Dati di iscrizione: Atto costitutivo n. 2320 sottoscritto in presenza del notaio Amador López Baliña in data 04-05-1995

EXPONOVIAS, S.L. si impegna con ogni ragionevole mezzo affinché le informazioni ottenute attraverso il suo sito web siano esatte e corrette. Tuttavia, non garantisce in alcun modo l’esattezza, l’integrità e l’aggiornamento delle informazioni fornite dagli utenti.